纪念青春

转载于搜狐网

十年就像片刻,脑海的镜头一圈转过来,20岁的就变成了30岁。

20岁的时候还不懂很多,30岁的时候已经不受很多的迷惑了。回忆这10年,有高潮有低谷有快乐有伤心有满足有失意有得到有失去,起起伏伏跌跌撞撞的一路过来,好不感慨。

昨晚去酒吧,喝到醉眼迷离的时候,突然看清楚原来台上疯狂跳舞的原来大都是90后的了,连服务生也稚气的很,揉揉眼睛看清楚一点,果然大家都比我年轻。我愣在那里,一直都已年轻人自居自豪,就像刚加入少先团的小学生一样兴奋,以自己为光荣的少先团一员为傲,突然间给告知自己已经超过年龄,要给取消少先团员的称号了的那种恐怖。很恐怖很失落,像给通知了不用再来上班的员工,惶惶然不知道要去哪里;像刚办完离婚手续的男女,原来的家已经不再存在。

如果10年是一步,那人生就是那七八步。刚迈出第一步的时候满是兴奋,因为学会了走路。第二步还有延续了一点第一步的兴奋,步子也坚实了一点,第三步开始,慢慢的开始了仔细的体会,这三步走出了一个人的形态和风格,后面的路就是一个延续了。

好希望现在有人可以发明长生不老的药,这样就可以驻留在30岁,不要再老了,没法再等了。等60的时候就是研制出来长生不老的药,那估计也不会有很多人要去买。30岁最好,就这样不要再变老了。

关于 L

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: