纽约怪人

如果问世界上哪里怪人最多的话我恐怕要说数美国了。美国的怪人又大多聚集在纽约。纽约就是这样一个地方,三教九流,蛇龙混杂。

今天见到两个怪人,说见到其实不准确,因为几乎每天都能见到这样那样的怪人,所以应该说是注意到吧。第一个是在地铁里,一个黑人大哥旁若无人的站在车厢里高声布道:说天国临近了,唯一赎罪的办法就是信主耶稣基督。

第二个人好像是一个乞丐吧,应该是中东某国来的样子,穿著倒是和鲁迅笔下的祥林嫂有几分相似之处。不同的是她站在Main Street的大街上,手提一个水桶一样大的收录机,播放着比较杂乱的歌曲,以此来要钱吧。

两个人其实都好有创意。

关于 L

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: