网络男女生存记

现今的宅男宅女在若干年后肯定也会给人像感叹当年的知识青年一样感叹。当年的知识青年给下放到农村里,没有什么娱乐可言,没多少事情可做,生活太无聊,就造成了男女之间的感情泛滥。所以现在涉及到知青的电影大多可以归类到爱情片。我要说的是,如果若干年后也吧宅男宅女演绎成电影的主题的话,那应该归类到什么样的电影比较合适。想来想去,只想到“网络”两个字。因为宅男宅女没有了网络是不能生活的。

网络作为21世纪最伟大的标志性产品,造就了数不清的宅男宅女。我这里就要找几个网络男女的特点写下来,这样未来要对这一群人归类的时候就有一个依据了。

先说网络宅男吧。网络宅男在北美往往被叫做猥琐男,代号WSN。一般宅男都有一个博客,博客主题也多集中在科技、时政和A片评论等,算是有病无病,偶尔呻吟。

网络宅男的特点,我总结了几个有代表性的例子如下:

喜欢网络自虐:BBS上拥有数个马甲,先用一个马甲发表非常可能招致群殴的观点,然后自己用另外一个马甲上去伙同其他人群殴自己。

喜欢炫耀猥琐:发表一些“语不猥琐,死不休”的话题,例如“男士阴茎长短测量的方法论”之类的文章,然后公然的把这种猥琐拿出来炫耀。

同时网恋无数:宅男感情丰富,可以同时网恋上无数女子,甚至包括蒙娜丽莎,并且可以真心诚意对待每一段恋情。可是因为同时喜爱的女人太多了,往往有分手和相恋同时发生的情景,因此常常悲喜交加。

都是愤怒青年:对时政的兴趣堪比对女人和对性的兴趣,问题在于,对于后两者的诱惑是可以意淫或看A片予以释放,对于前者就只能愤怒了,因此宅男是愤怒青年。

有宅男风流,自有宅女竟折腰。网络宅女完全不是吃素的。她们一般有着一个没有读音的网名和几张撅嘴的大头像,说话以“哦”“啊”“哼”“嗯”和qq表情为主,博客里的日记以感情流水帐为住,相册以衣服还有到此一游之类的照片为主。她们喜欢走台妹路线,平常清纯无比,偶尔挑逗几句,同时交往几十个男淫,每个人聊几句,10分钟打几个字,活活饥渴死对方。

以前知青要生存,只要有水、空气,食物还有回城的希望就够了。现在的宅男宅女要生存,需要水,空气,食物还有网络。没有了网络,宅男宅女就像没有了蜘蛛网的蜘蛛,没有了根的树,无法存活的。没有了网络每天的日子会变长,耐心会变短。没有了网络男男女女要误解,要闹分手。为了生存,宅男要不断往电脑里加内存,宅女要熟悉手机键盘,宅男要努力学习历史文化知识,好旁征博引只为博得宅女一笑,而宅女要悉心研究把握时尚脉搏以期可以永远走在潮流前头。只听得”我爱台妹”:

我的阿妹妹快来跟我跳阿哥哥
go 我知道你看到是我你不会说no
我不是油头叶教授
我的homiez都叫我热狗4 sure
女孩就喜欢你台台
等等去家里home pa要不要来
只怕你挂的太快
明天要去庙里收惊拜拜
how high! we can kiss the sky
人生海海我们不会只是stand one night
one night in 垦丁我留下许多情
你是我的可口可乐帮我解渴
看我穿着就知道我玩饶舌
不用说我坏话因为我有顺风耳
如果是你肚子大我带你去看顺风妇产科
我爱台妹台妹爱我
对我来说林志玲算什么
我爱台妹台妹爱我
对我来说侯佩岑算什么
我不爱中国小姐
我爱台妹万万岁
你的槟榔2粒要100好贵有没有含睡
如果能够和你共枕眠
更多更多的奶粉钱
我愿意为你贡献我不是爱现
请你喷上一点点销魂的香水
换上你最性感的高跟鞋
人群之中你最亮眼
台妹来了我是否和你一拍即合
跟我去很多的不良场合
大家看到我都对我喊 yes sir
因为我是公认最屌的 rapper
台妹们麻烦和我拍拖
我不是凯子可是付钱也不会啰嗦
纯情是什么我不懂
我的想法很邪恶张震岳他懂
我爱台妹台妹爱我
对我来说林志玲算什么
我爱台妹台妹爱我
对我来说侯佩岑算什么
为了你我可能要投资一家槟榔摊
为了你家里可能要有钢管
为了你我要常常下去台南
为了你流氓会来找我麻烦
对于带着一点台湾味的女生
我的肾上腺素毫不考虑亮起红灯
毕竟你也不是天使我也不是圣人
时尚的野兽那就请你滚我受够
你是马戏团训练有素的 animal
所有男模女模你在屌什么
我就不信你现在还有处女膜都是凯子戳
喜欢台妹说话的口音
有时后夹带几句靠杯三字经
爱神的箭你要射向哪里
这里 free9张震岳热狗这里等你
我爱台妹台妹爱我
对我来说林志玲算什么
我爱台妹台妹爱我
对我来说侯佩岑算什么
oh我爱台妹台妹爱我
对我来说林志玲算什么
oh我爱台妹台妹爱我
对我来说侯佩岑算什么
yo yo 把手放在空中甩
我叫你什么都不用管
让我看你把手放在空中甩
把手放在空中甩
台妹手放在空中甩
我叫你什么都不用管
台客手放在空中甩
把手放在空中甩
把衣服都掀起来
把奶罩都丢上来
把衣服都掀起来
把奶罩都丢上来
把衣服都掀起来
把奶罩都丢上来
把衣服都掀起来
把奶罩都丢上来
我爱台妹

关于 L

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: